Bienvenue sur le blog du Jardin de Bésignoles. Vous trouverez dans les messages suivants l'actualité et l'évolution du jardin au fils des saisons.

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15.11.17

Transformation

Après la récolte vient le temps des préparations avec les fruits de Yuzu.
Au programme hier soir c'était:

- vin apéritif au Yuzu, des zestes qui vont macérer dans du vin blanc avec un peu de sucre pendant un mois.
- les classiques confitures de Yuzu qui ont toujours autant de succès avec les amis et visiteurs du jardin.

Il manque avec ces photos le parfum de ces agrumes délicats qui embaumaient toute la maison.













2 commentaires:

  1. Oh my, your house must have smelled heavenly! I'm always impressed by both your garden and your culinary skill!

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    1. the smell of yuzu fruit is really amazing when you cook it. It's really my favorite citrus, it's a pity that we can not keep these fruits ok for a long time. But it's a pleasure to taste them all the year by eating an excellent jam.
      for me, I find the same pleasure in the kitchen as in gardening.

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